EN [退出]
维生素a的测定>中国新闻

_徐媛:没想到韩国会这么猛 我表现不好怀念韩端

2017-11-18 10:50

(搜狐体育 易水 11月22日广州报道) 中国女足在广州亚运会上0-2不敌韩国,最终仅仅名列第4名,这也是中国队在亚运会上的最差战绩。赛后锋线核心徐媛表示,自己这次亚运会表现不好,但是全队打出了朝气,也看到了希望。

接受采访的时候,徐媛对于球队的表现还是给予了肯定,她说:“我们还是年轻队伍吧,打出了朝气,大家也在积极拼抢,不过还是显得不是很成熟吧,在细节上还有差距。我自己5场比赛不是很好,作为前锋没有进球,没有做到自己该做的。”

两次遭遇韩国,第一次中国队给大家带来一个惊喜,但是第二次却惨遭当头一棒,徐媛说:“今天没有想到韩国队能够一上来气势这么猛,她们进完球之后,我们还在考虑那个进球,而不是想着要追回来,直到第二个球才反应过来,我们还得把比分追回来。”

徐媛跟韩端的搭档是过去两年时间里中国队的最佳组合,如今韩端不在,徐媛也独木难支,徐媛说:“韩端是世界上最好的前锋之一,我当然很怀念她,如果韩端在的话,我们冲击力肯定比现在好,但是现在的另外3个前锋每个人特点都不一样,可能时间还不太够,如何配合,还没找到最有效的配合方式吧。”

明年9月份,中国女足将会迎来奥运会预选赛,必须进入前两名中国队才有希望进入奥运会,徐媛说:“我觉得希望还是有的,但也有很多困难。这次打韩国,日本都输了,信心受到一些挫折,但是从过程看比从前好,也能给对手创造一些威胁,我觉得还是有信心吧。”

当前文章:http://fcikk.ddqdgj.cn/article/20171116/6uwdk.html

发布时间:2017-11-18 10:50

福州二手房晋安区  阳光宅男歌词复制  论文引用怎么标注  色播  母亲节短信  张泉灵东方时空紧身裤  呗飞鸟 罪母 twfun  诺一和夏天没联系了  启功电影票房多少  韩剧嘟嘟网dream high2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _徐媛:没想到韩国会这么猛 我表现不好怀念韩端 All rights reserved-网站地图站点地图

宇宙有多大_数字之道129期:滚滚污水我们怎么活下去